※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスタ🛳
子育て・グッズ

旦那が風邪で、子供2人を1人で見る日。外出できず、悩んでいる。お家での遊びアイデアを教えてほしい。

帰省をしない方、今日は何しますかー?🤔

旦那が日曜日から風邪でダウンしてるので、今日も息子たちが起きてから寝るまできっと1人で2人を見ないといけないです💦
今日は天気も悪そうだし、外には行けなさそうですよね😭
体力有り余ってて昼寝もしない長男、昼間はあまり寝ずグズグズしてふ抱っこマンの次男とどう過ごそうか悩んでます💦

お家で時間潰しできると遊び教えてください😊

コメント

旦那は仕事でいないので、子供と2人で今年最後の買い物に行って、あとはお家でお絵描きしたり、お勉強したり、娘がカルタにハマってるのでそういうのをしたり、クリスマスにあげたビーズ遊びしたりします💓

ママリ

旦那仕事なので今日は上の子とクッキー作って、吹雪いてなかったら雪遊びする予定です😊

まっくぶー

ちびちびお節作りまーす

ひなめ

ダラダラしつつお菓子作ったり筋トレします!!笑

コスタ🛳

みなさん、コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事ですみません💦
お菓子作りなんて滅多にしないけど、今日は時間たっぷりあるので重い腰をあげて長男とやってみます😂

ᓚᘏᗢ

おうちでゴロゴロします!!
義母が義祖母を連れて帰ってくるのでそれまでゴロゴロしたり家の中で遊んだりして待ちます( ´▽`)ノ(義母とは同居)