妊娠・出産 不妊治療中で初めて陽性反応が出たが薄くなり不安。同じ経験の方いますか? 質問させてください🥺 2年不妊治療してやっとやっと初めて2本線を 見る事が出来ました😂 先生からは今周期の治療が終わる頃、 「7日まで生理が来なければ妊娠の可能性があるので1度いらしてください」と言われ とても長く不安な日々を過ごしています😔 毎日検査薬をして反応が出るか確かめたり(笑) すると、昨日より今日の方が薄いです…… それでも妊娠してたよー🙆♂️🙆♀️って方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 不妊治療 生理 妊娠 検査薬 先生 ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みー 1日だけ凄く薄い日ありました☺️ 12月30日 ❤️ 早いお返事ありがとうございます😂💕 薄い日があっても妊娠されていましたか? 12月30日 みー してましたよ☺️❤️ 今もうすぐ32wになります😊 12月30日 ❤️ ありがとうございます😂💕 初めてで不安でした😂 普通、どんどん濃くなるんじゃ?と疑問でした😔 12月30日 みー 生理予定日いつですか??✨ 私は高温期11日目で薄くなっりましたね😵💦 不安になりますよね😭 今日夜か明日また濃くなれば問題無いですよ😍 12月30日 ❤️ 生理予定日は今日か明日です😂💕 すぐに濃い線って反応ありますか? 私、いつも薄い線はすぐに反応がありますが、5分10分で濃くなっていくって感じなんです! 12月30日 みー フライングの時は終了線が出てから ジワジワジワーって感じで 時間結構かかってました😂笑 だんだんと時間掛からなくなっていきましたよ😊 12月30日 ❤️ そうですそうです! そんな感じです😂💕 これからも濃くなる事を願って、気持の落ち着かない年末年始を過ごすことにします😔❤️(笑) ありがとうございました❤️❤️❤️ 12月30日 みー お体冷やさずに 暖かくして過ごしてください😋 無事可愛い赤ちゃんに会えますように😘 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
早いお返事ありがとうございます😂💕
薄い日があっても妊娠されていましたか?
みー
してましたよ☺️❤️
今もうすぐ32wになります😊
❤️
ありがとうございます😂💕
初めてで不安でした😂
普通、どんどん濃くなるんじゃ?と疑問でした😔
みー
生理予定日いつですか??✨
私は高温期11日目で薄くなっりましたね😵💦
不安になりますよね😭
今日夜か明日また濃くなれば問題無いですよ😍
❤️
生理予定日は今日か明日です😂💕
すぐに濃い線って反応ありますか?
私、いつも薄い線はすぐに反応がありますが、5分10分で濃くなっていくって感じなんです!
みー
フライングの時は終了線が出てから
ジワジワジワーって感じで
時間結構かかってました😂笑
だんだんと時間掛からなくなっていきましたよ😊
❤️
そうですそうです!
そんな感じです😂💕
これからも濃くなる事を願って、気持の落ち着かない年末年始を過ごすことにします😔❤️(笑)
ありがとうございました❤️❤️❤️
みー
お体冷やさずに
暖かくして過ごしてください😋
無事可愛い赤ちゃんに会えますように😘