コメント

ゆうき
私も初期の頃出血したことがあるのですが、普段見てもらってる場所が休診だったので、別の産院で見てもらいました。
お産を扱っている産院であれば、休診日でも助産師さんや先生はいらっしゃるかと思いますので、1度電話してみてはいかがでしょうか?
ゆうき
私も初期の頃出血したことがあるのですが、普段見てもらってる場所が休診だったので、別の産院で見てもらいました。
お産を扱っている産院であれば、休診日でも助産師さんや先生はいらっしゃるかと思いますので、1度電話してみてはいかがでしょうか?
「検診」に関する質問
性別ジンクスについて質問です! 現在16週入り、次回の検診で性別がわかるかな〜と思っています。 私はつわりがほぼなく、妊娠してから甘いものより塩っぱいものや辛いものを好んで食べるようになりました。 胎動はまだ…
妊娠中の体重増加について。 現在35週3日で2人目妊娠中です! 1人目の時は合計20キロ増えたのですがその時は総合病院の産婦人科で体重増加についてひとつも怒られたことがありませんでした😭 ですが2人目は産院で出産予定…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子について 指差しを全くしないことが気になり検索魔になってしまっています。 絵本を読みながら指差ししたりするのですが 私を目を見て笑いながらアイコンタクトを取るのみで 一向に指差ししよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっちゃん
いつも行ってる診療所の婦人科が火・木・土曜日しか無くて、かかりつけの兄弟さんのクリニックだったら見てくれるとの事で、緊急で今日の昼、旦那に言って昼から病院へ連れて行って貰い、原因は分からないですが、出血が有るのが怖いと先生に言われました。
胎児に影響の無い、お薬を出して頂き、安静にしとかないといけないと言われました。
5日間に止まらなければ、流産に近いと言われました。
今日、赤ちゃんも小さいけど、写ってました。
晩ごはんの冷麺を食べ過ぎて、お腹がいっぱい。
昼は、バナナしか食べて無く、水分だけを採ってます。
今日は、なるべく早く寝ます。
ゆうき
病院でみてもらえてよかったですね!
それに赤ちゃんが写ってて一安心ですね(∩´∀`∩)
ゆっくりお休みください!
とっちゃん
ありがとうございます。
旦那の姑が休ませてくれません。
難しい人で、言い争いになるからストレスが溜まります。