コメント
ひぃ✳︎
うちは4ヶ月ぐらいだったかな⁉️
足バタバタしてかえずらくなったので😱
普通に変えれるならまだテープタイプでもいいと思いますよ👍
パンツタイプよりテープの方が安いので😊
あーちゃんのママ☆
こんにちは。うちは、一才ちょっと前まで使っていました。捕まり立ちが上手になるとパンツの方が替えやすいのでパンツに替え始める人がいました。ただ、パンツタイプのおむつの方が高いので、うちはテープタイプと併用で使いながら様子をみていましたよ。
-
えりえ32
コメントありがとうございます(^ ^)そうなんですね!今むしろパンツのほうがかえにくいのでは?と思ってます😅じゃあまだ大丈夫そうですね♬
- 8月5日
しおちゃん
テープからパンツに変える時期は人それぞれですが、はいはいで動き回るようになったり、オムツがえのときにじっとしていられなかったりするとパンツに移行しますかね。
うちも上は大人しかったので1才過ぎてもテープでしたよ。下は半年ぐらいでパンツでした。でもテープのほうが安いので、 テープですむならそのほうがいいですよ(^_^)
-
えりえ32
コメントありがとうございます(^ ^)動きまわったら確かにテープは難しそうですね💦うちはまだあまり動かないので大丈夫そうです!人それぞれなんですね♬
- 8月5日
アイアイ🍌
3ヶ月くらいです。
寝返りが上手になって、足をバタバタさせ始め、とてもじゃないけどテープでかえられなかったので、、、
漏れたり、替えるのが不便じゃなければよいのではないですか?^^*安いし。
-
えりえ32
コメントありがとうございます(^ ^)わ!早いですね!うちも時々寝返りしそうになりますが、まだ大丈夫そうです😊全く不便じゃないので大丈夫かな♬
- 8月5日
えりえ32
コメントありがとうございます(^ ^)早かったんですね!うちも少しかえ辛さはあるんですが、まだ大丈夫そうです😙パンツ少し高いですよね💦