※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜間断乳中で、朝方に授乳してしまいました。線引きが難しくて心配ですが、胸の張りもあり飲んでくれて助かりました。

夜間断乳二日目です💦
昨日8時半頃寝て、長く寝てくれて4時半に起きたのですが、ギャン泣きで、最近5時起きとかあるのでもう朝方と思って授乳してしまいましたー😅💦でもまた暗闇で寝そうになってる我が子を見て、これは夜間授乳になるのでは、、と心配になってます💦でも胸の張りも酷かったので飲んでくれて助かったのですが、、どこまでが線引きが難しいですね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夜間断乳2日目です😆
1日目の昨日は、1〜3時まで永遠に泣かれてなんとか耐えましたが、再び4時頃泣かれた時はもうきつすぎてあげてしまいました。でも2日目のちょうどさっきなんですけど、一人で泣いたり遊んだり繰り返して30分で寝てくれました!びっくり😂なんとか効果は出ている?ようです!みなさん3日とか言いますが、とりあえず1週間くらい様子見ながらやろうと決めてたので、たまたまかもしれませんが想定外で驚いているところです。難しいですがそんなパターンもあるよという風に思ってもらえたらとコメントしました!お互いに頑張りましょう😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね😭1時から3時まではきつすぎます😭
    うちは一日目は3時頃起きて、抱っこ一時間して寝てくれました😅一人で寝てくれるようになったら、本当に成長を感じますね😭今日はどうなるやら、、お互い頑張りましょう!コメント嬉しかったです💓

• 12月30日