※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
雑談・つぶやき

おかいつもいないいないばあもおさるのジョージもアンパンマンもミニオ…

おかいつもいないいないばあもおさるのジョージもアンパンマンもミニオンもすぐ飽きた息子、トーマスをすごく真剣に見てた😂😂
(今日のお昼の話です!)

人の顔に近いから?なんでだろ?
トーマス、見る分には良いけど顔が怖いから服とかグッズは買いたくなくて、どうにかアンパンマンかミニオンにいってほしい切実な願い…🙏🏻💭

コメント

下僕

うちの子もトーマス大好きで、トーマスのもの着実に増えてってますが、実はわたしがトーマスの顔面がキモすぎて嫌いでした(笑)
でも大好きな息子がトーマス好きだと、わたしも段々トーマスの仲間たちの名前も覚え…慣れていってる自分がいます(笑)🤣🤣

• 🌸

🌸

やっぱり慣れるものなんですね…😨
    今はあの顔見るのが怖いのでもう見せてないですが、いつか彼らが出逢う時が来ると思うので覚悟しておきます…🙏🏻🙏🏻笑

• 12月30日