※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦で予定日まで3日です。寝ていたらオシッコを漏らしましたが、破水か心配です。トイレに行きましたが、特に出血などはなく、無臭で色もなかったので不安です。

予定日まで3日の妊婦です。
先程寝ていたらオシッコを漏らしてしまいました。
しかし後々考えたらもしかして破水?とも思い相談させて頂きます。
お漏らしだと思ったのでそのままトイレに行き普通にオシッコもしました。
破水だと止まらないと聞くのですがその後は特に何か出てくる事はないです。
一応パンツのにおいを嗅いでみたら無臭で色もなかったので少し心配です。
オシッコだとアンモニアの匂いがすると聞くので。

コメント

ひよこ

破水の可能性はあると思います!病院に電話して指示仰いだ方がいいと思います😊
私も尿漏れかと思ったけど病院に電話して行って検査してもらったら破水で即入院でした!

じゃむ

上の子も下の子も破水から始まりました🙌🏻
破水なら、その後も絶対ちょろちょろでます!
歩いた拍子とか、起き上がった拍子とか😳
あとは、結構張ったりおさまったりが繰り返しあったり!
もしそれがないなら尿もれかと!
わかりづらいですよね😂

***R

起きてトイレ行ったらナプキンぐっしょりになってて、歩くたびにあれ?尿漏れかな?ってちょろちょろ出てて、破水でした!

る

私は1人目の時にそんな感じで病院行ったら、尿漏れでした😂笑
2人目は破水からでしたが、トイレに行った後も立ち上がったりするとちょっとずつ出てくる感じでした!
でも病院で見てもらうのが安心ですね😣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)
あの後も何も出てこずしっかり止まっているので尿漏れかな?と思いしばらく様子を見ることにしました( ¨̮ )