コメント

juns
うちではありませんがお友達一家がコロナで入院していました。5歳のお嬢さんは37度の微熱で症状もなく、元気だったそうです。なので病室にレゴや折り紙などを差し入れしました。
大人たちはしんどくて大変だったみたいですが…無事全員退院されました!
juns
うちではありませんがお友達一家がコロナで入院していました。5歳のお嬢さんは37度の微熱で症状もなく、元気だったそうです。なので病室にレゴや折り紙などを差し入れしました。
大人たちはしんどくて大変だったみたいですが…無事全員退院されました!
「年齢」に関する質問
甥っ子なんですが、年中さん4歳半です。 次に挙げる感じ、発達グレーなのか、それとも年中さんではまだある話なのかどう思うか教えてください。 ・気に入らないことがあると、水の入ったコップでも投げたり、大きなおも…
先日遠出をした時にグネグネ道が続いたのもあり初めて子供が車酔いをして気持ち悪いと言って吐いてしまいました。 今まで何度も高速で遠出もしたことありますがずっと平気で今回が初めてです。 道が悪かったからかなぁと…
ペッピーキッズクラブに通っている方、実際どうですか?? お盆明けから、上の子がペッピーに通い始めます。 体験した中で一番食い付きが良かったのが決め手だったのですが、周りに通ってる子が居ないため少し不安です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーたむmama
詳しくありがとうございます!