※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コロナでお正月は帰省出来ないので、義実家に何かお土産やプレゼントを…

コロナでお正月は帰省出来ないので、義実家に何かお土産やプレゼントを送りたいです🎁💓

今年1年間は会えなかったので何か…と思うのですが全く思い付きません😭💦💦アドバイスして頂けませんか?( ; _ ; )

義実家には両親、祖父、姉が住んでます💓

コメント

あ

なんでも喜ぶと思います♡♡

私は近くのおいしい餃子屋さんの餃子と手羽餃子をおくりました♡♡

m

みんなで食べれるお取り寄せグルメやスイーツとかどうでしょうか🙂

くろまめ

我が家の場合は義実家はこの時期お歳暮で食料品は沢山あり、今年は親族の集まりもなく消費が大変かと思ったので、ちょっと高級なハンドソープのセットを送って喜んでもらえました😂
過去に喜んで貰えたものは、お取り寄せのお鍋のセットや銀だらなどのお魚の西京漬けなどです!
お気持ちが伝わるといいですね☺️💕

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

この間酒ガチャというランダムでお酒が入ってる商品を送りました😆✨

お酒好きな家族なので喜んでもらえましたよ〜☺️