コメント
まーやー
電話番号キープ(マイナンバーポータビリティー、MNPといいます)は料金は発生しません。
楽天モバイルのメリットは、現在であれば丸一年無料なところ、なおかつ通信データ量がなんと無制限のところです。
楽天モバイルのデメリットですが、つながりにくいことです。
通信基地局がそもそも少ないのと、割り当てられている電波の性質が建物内に届きにくいタイプなので。
特に家では、自分の部屋に電波が入るかどうか確かめてから運用されることが好ましいです。
まーやー
電話番号キープ(マイナンバーポータビリティー、MNPといいます)は料金は発生しません。
楽天モバイルのメリットは、現在であれば丸一年無料なところ、なおかつ通信データ量がなんと無制限のところです。
楽天モバイルのデメリットですが、つながりにくいことです。
通信基地局がそもそも少ないのと、割り当てられている電波の性質が建物内に届きにくいタイプなので。
特に家では、自分の部屋に電波が入るかどうか確かめてから運用されることが好ましいです。
「お金」に関する質問
有休なくなって欠勤になったらどういう感情になりますか?🫠正社員時短です。 わたしは特に仕事に対してそこまで熱もないので有休無くなってお休みしても対してダメージはありません。 お金が少し引かれたりはしますがそこ…
名付けについて旦那と揉めました。 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 かなり長文になります🙇♀️ 来月出産予定で性別は女の子、名前も決まっていて既にその名前でお腹の子を呼んでます。 ですが女の子と言われ…
お金がカツカツで5月に祖母にお願いし 支払いをお願いしました。 今もカツカツでなんとかやりくりして ますが、来月子供2人がインフルエンザ 予防接種で2万かかります⋯ どう計算しても、予防接種代が大きくて 祖母にお…
お金・保険人気の質問ランキング
ひまわり
詳しくありがとうございました!!
番号キープは3300円かかるそうです!