コメント
まーやー
電話番号キープ(マイナンバーポータビリティー、MNPといいます)は料金は発生しません。
楽天モバイルのメリットは、現在であれば丸一年無料なところ、なおかつ通信データ量がなんと無制限のところです。
楽天モバイルのデメリットですが、つながりにくいことです。
通信基地局がそもそも少ないのと、割り当てられている電波の性質が建物内に届きにくいタイプなので。
特に家では、自分の部屋に電波が入るかどうか確かめてから運用されることが好ましいです。
まーやー
電話番号キープ(マイナンバーポータビリティー、MNPといいます)は料金は発生しません。
楽天モバイルのメリットは、現在であれば丸一年無料なところ、なおかつ通信データ量がなんと無制限のところです。
楽天モバイルのデメリットですが、つながりにくいことです。
通信基地局がそもそも少ないのと、割り当てられている電波の性質が建物内に届きにくいタイプなので。
特に家では、自分の部屋に電波が入るかどうか確かめてから運用されることが好ましいです。
「お金」に関する質問
2ヶ月の子が咳がひどく入院になりました( ; ; ) 個室か大部屋言われて 個室だと結構なお金かかりますけどと言われ びびって大部屋選択…💦(笑) 個室ってどのくらいなんですかね大体… 大人が入院する時と同じくらい部…
私って変なのでしょうか? 育休中、働いてないことにソワソワします。 もちろん産休手当、育休手当共に出ます。 育休手当は1ヶ月で19万くらいの予定です。 育休中も親の会社での経理のバイトをしており、 そちらは毎月6…
主に祖母からなんですが、都度お祝い金をもらいます。(祖母からしたらひ孫) 好きなの買ってあげて!いる物買ってあげて!と。 クリスマス、子供の日、誕生日、正月 ・大人の財布に入れ子供用品で使う ・子供の通帳に…
お金・保険人気の質問ランキング
ひまわり
詳しくありがとうございました!!
番号キープは3300円かかるそうです!