その他の疑問 長岡市の方、凍結予防にお風呂は水張ったままにしてますか?今までは気温… 長岡市の方、凍結予防にお風呂は水張ったままにしてますか? 今までは気温マイナスにならなかったから夜お風呂上がったら水抜いてたけど明日から夜の予報の気温マイナスだし張ったままの方が良さそうですかね…🙁 まだ張ったままにしない!という人は予報が何度くらいになったら張ったままにしますか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 2 お風呂 長岡市 なっつ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はまぐり 朝はもう冷えるので張ってます!! 12月30日 なっつ もう張るべきですね…! 朝冷えてもマイナスじゃないしいいかなーと思ってました…😂 12月30日 はまぐり マイナスじゃなくても風吹いてたり雪降ってても凍結するのではります! 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
もう張るべきですね…!
朝冷えてもマイナスじゃないしいいかなーと思ってました…😂
はまぐり
マイナスじゃなくても風吹いてたり雪降ってても凍結するのではります!