妊娠・出産 松坂牛ちりめんに酒精が入っているけど、作る過程で使っているから大丈夫ですか?香りが気になる。 神経質で、すみません。。 三重のお土産で 松坂牛ちりめん をもらったのですが、 すごくお酒っぽい香りがして、 裏の、成分?とかを見ると、 酒精 とかいていました。 作る過程で使ってるから大丈夫なんですよねσ(^_^;)? 香りがするからちょっと気になってしまい。。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 夫 お酒 りくとホジッチ(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら気にしません(^人^) ツナ缶も タバスコも チーズも マクドナルドも 粕汁も 食べたいだけ食べてました。 母子ともに超健康です。 8月5日 りくとホジッチ そーなんですね♡♡♡ お酒を飲んでるわけではないし 大丈夫ですよね(o^^o)? 8月5日 退会ユーザー 実際に飲んじゃってる人もいるくらいですしね。 気になるなら今後食べないのが安心だと思いますよ(^人^) 8月5日 りくとホジッチ 旦那が、私のため!と買ってきてくれれたので。。迷ってるんです(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
そーなんですね♡♡♡
お酒を飲んでるわけではないし
大丈夫ですよね(o^^o)?
退会ユーザー
実際に飲んじゃってる人もいるくらいですしね。
気になるなら今後食べないのが安心だと思いますよ(^人^)
りくとホジッチ
旦那が、私のため!と買ってきてくれれたので。。迷ってるんです(笑)