コメント
はじめてのママリん
娘さんに処方された抗生物質を吸ってしまった
大丈夫か?
という質問内容ですか?
(´-`)oO
機械で吸入して鼻や喉で吸うやつですかね?妊娠中に子供の耳鼻科で私も横にいましたがとくになんともないです🤔
-
にこ
回答ありがとうございます!
その吸引する機械でよくわからないんですが、抗生物質のお薬吸ってもらいますね〜
って言われて、
娘がの鼻にちゃんと入れればよかったんですが泣いて暴れてしまって近くで持ってるだけでも吸えるから大丈夫って言われてました、、
旦那が抱っこで膝に座らせててわたしが横にいたって感じです😭- 12月29日
-
(´-`)oO
たぶん同じやつしてもらってます🥰❤️マタニティマーク付けてましたが何も言われなかったですし、もし妊婦さんがダメなら看護婦さんが変わってくれたかな?と思います💦不安でしたら今度電話で聞いてみるとかですね💦
- 12月29日
-
にこ
そうなんですね😭
少し安心しました😭
忙しそうで見てるのかな?、、
ってかんじで完全にお薬をミストで浴びてる状態だったので余計に心配になってました、、、
もうどうしようもないですが次の検診の時に報告しておきます😭- 12月29日
にこ
文章がおかしくてすみません💦
そうです💦
旦那に抱っこしてもらってたのでダイレクトではないですが隣にいて、、、
終わってから気になり始めてしまいました、、、
薬の影響とかあるのかな、、
とか思ってます。