妊活 27日に生理が来て、今日から自己注射を開始しました!採卵予定は1月8日で… 27日に生理が来て、今日から自己注射を開始しました! 採卵予定は1月8日ですが、1日ずれて9日になったらいいなーと思ってます(´ー`) 採卵された方、当初の予定からはどのくらいずれましたか? こんなこと聞いても個人差があるので意味がないかとは思いますが、参考にさせて下さい! 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ☆ 私は3日に一度通院でエコーしてもらって、2日前にこの日ね!って言われましたが どうしても駄目だったので 1日ずらしてもらいました🙋 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 こちらの予定でもずらせるんですね😲 ダメ元で聞いてみようかな😅 12月30日 ☆ はじめてのママリ🔰さん 1日位なら薬でのばせることもあるみたいです🙋はじめてのママリ🔰さん 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こちらの予定でもずらせるんですね😲
ダメ元で聞いてみようかな😅
☆
はじめてのママリ🔰さん
1日位なら薬でのばせることもあるみたいです🙋はじめてのママリ🔰さん