コメント

チェリー
朝までつけて大丈夫だと思います!
つけてから6時間までは効果があるみたいなのでそれ以上つける分には効果が止まるだけなので!

ぶたまんまん
4時間以内がベストだと思いますが朝まで放置でも大丈夫です✨でもそのあとが大変だったので朝洗濯をする場合は
微妙かもしれません💦
2時間程でも綺麗になりましたよ😃
チェリー
朝までつけて大丈夫だと思います!
つけてから6時間までは効果があるみたいなのでそれ以上つける分には効果が止まるだけなので!
ぶたまんまん
4時間以内がベストだと思いますが朝まで放置でも大丈夫です✨でもそのあとが大変だったので朝洗濯をする場合は
微妙かもしれません💦
2時間程でも綺麗になりましたよ😃
「掃除」に関する質問
実家に2歳の甥っ子が来て、お嫁さんの膝に乗りながらおやつを食べていました。甥っ子がおやつを床にこぼし床にカスが落ちたとき、母が、持ってきたハンディクリーナーをお嫁さんに「はい」と渡し、「ばあばのところにおい…
夫に「夏休みどうする?お盆どうする?」と何回も聞かれるのがしんどい。 私はとりあえず家のことがしたい。家の掃除、洗濯をしたい。 最近子どもの危なっかしいつかまり立ち・後追いがすごくて、1日のほとんど子どもに…
最近の寝室、夜になると汗臭いにおいがするのですが みなさんどうですか?? エアコン(3年目)はフィルター掃除してあるし、 敷きパッドは週1で洗ってます! マットレスの方が原因かなぁ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️✨