体は正直だ。今日は上の騒音家族が日中いなかったから、時期的に実家に…
体は正直だ。
今日は上の騒音家族が日中いなかったから、時期的に実家にでも帰ったのかと安心してた。
21:00 ドスンドスン、バタバタ走る音が聞こえてきた。
朝から出かけて帰ってきた様子。
息子もすごい音がするね...と少し驚き。
うるさい中でもなんとか寝てくれて一安心。
先程までは元気だった私の体。
騒音がし始めたらまたお腹を下し始めて、動悸もしてきた。
ずっと静かだったし良かったと思い込もうとしてたけど、体は違うみたいだ。
調子が良かったから薬飲まなかったけど飲もうかな。
静かだから気分転換にお酒用意してたけどパーだなぁ。
- ゆーりんちぃー(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の階がうるさいの本当にストレスですよね😭
子供とわかっていてもイライラしてしまいます。
賃貸に住んでいたとき、上の階の人が、毎朝6時から掃除機かけるわ子供は走り回るわで最悪でした😢
管理人さんに相談されてみてはいかがでしょうか?
🐟
上の階は子どもは居ませんが夜中までドスンドスン毎日です😔引っ越して来る時も夜中の3時過ぎまで家具をドスドス運ぶ非常識な方が住んでるみたいです(´Д`)
私も一時期そうで足音聞くだけでも動悸がしたり精神的に辛かったです。物音で子ども起きるし 旦那に何でそこまでなるのってよく言われてました😅1階に住んでれば仕方ないと思って我慢してます😭寝る時は耳栓必須です😭早く静かな場所に引っ越したいです!
-
ゆーりんちぃー
大人なのになんて非常識なんでしょう。早く出て行って欲しいですね。
うちの旦那も理解してくれなくてとても辛いです。良き理解者でいて欲しいのに体調がすぐれないことを理解してくれないのは悲しいです。
うちは今も走り回っていてとてもうるさいです。気になって寝つけません。- 12月29日
ゆーりんちぃー
ごめんなさい、間違えて消してしまいました💦
子供とわかっていても、集合住宅ですから全てを我慢しろって言うのは違いますよね。上の階の方は友人で、マットや防音対策は何もしてないと言っていたのでそれで余計にうるさいんだと思います。管理人さんにも話はしてるのですが、どうも変わってる方のようでして一筋縄ではいかないみたいで....