コメント
めいぷる
私も最近ぶり返したので検索しててぶり返しタグで♡さんのつぶやきに辿り着きましたw
その週数でもぶり返すんですねー😂
その後大丈夫でしたか?
お身体ご自愛くださいね♪
めいぷる
私も最近ぶり返したので検索しててぶり返しタグで♡さんのつぶやきに辿り着きましたw
その週数でもぶり返すんですねー😂
その後大丈夫でしたか?
お身体ご自愛くださいね♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝒮🐚
そうなんですね!ぶり返し地味にきついですよね😂💦(笑)
たぶんここ最近の暑さが原因だと思います😩外に出ないとなんとか大丈夫なので、、
その夜また家に帰ってご飯を食べたら見事に全部戻したっきり、吐いてはいません👌🏻!
ありがとうございます😂💓めいぷるさんも無理をせずにお過ごしください!
めいぷる
暑いですよねー😂
ありがとうございます❤
お互いに
早くつわりぶり返しも終わり
HAPPYなマタニティライフになりますよーに♪