子育て・グッズ 最近、息子(1歳3ヶ月)が朝、私の顔をペチペチして起こしてくるように… 最近、息子(1歳3ヶ月)が朝、私の顔をペチペチして起こしてくるようになりました 前までは泣くだけだったのに可愛いなーとは思いつつ地味に痛いし、変なこと覚えられたなーと思ってましたがふとあれ?これもしかして私がパパをお時間ですよー起きてくださーいってほっぺをペチペチして起こしてるから??と🤣 やっぱり子供は親のことしっかり見て真似するんですね😂 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 親 パパ 息子 泣く 1歳3ヶ月 らら コメント チム 私も上の子の喋り口調や行動見てると私そっくりですごく見てるなぁと感じます😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント