コメント
退会ユーザー
すごい!
ママ大好きなんですね。
ママの愛情が日頃から伝わってる証拠ですよ☺️💓
もうちょっと意思疎通できるようになったら、うちの子にも聞いてみようと思います🥰
退会ユーザー
すごい!
ママ大好きなんですね。
ママの愛情が日頃から伝わってる証拠ですよ☺️💓
もうちょっと意思疎通できるようになったら、うちの子にも聞いてみようと思います🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっともやっとしたので吐き出させてください😔 インスタのストーリーズを見た友達から、息子くんにテレビ見せすぎなんじゃない?笑 とメッセージが届きました。。 その子は2歳の女の子を育てているのですが髪の毛を結…
Amazon年会費ひくとき前もって連絡してほしい😮💨࿔ Amazonと私名義の保険と私と息子の携帯代だけ私の口座からひかれるからメインバンクから移し替えてるけど 予定外のAmazonのせいで携帯代たりてない😇 非常にこまる。。
精神的な病気に対して理解してあげたいとは思うけど、だらしないことを精神的な病気のせいにされると何だかなーという気持ちになる😮💨仕方ないねーって言うしかないじゃん😮💨めんどくさい😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大したことしてないんですけどね😅子供の心は寛大ですね💦いつも余裕のない私とは大違い💦
是非是非❗
うちは「お母さんとずっと仲良しでいたいの」の他に「アイスクリームになりたい」と言ってました😊