はじめてのママリ🔰
時期的には妊娠もありえる時期ですね。でもアフターピル飲んだなら、ほとんど妊娠してる確率はないと思いますが…

はじめてのママリ🔰
生理周期には個人差がありますが、一般的には25~38日と言われています。
次の生理の予定日の14日前が排卵日です。
生理周期は、風邪やストレスなど、ちょっとした体調の変化で数日は、ずれることがありますが…
はじめてのママリ🔰
時期的には妊娠もありえる時期ですね。でもアフターピル飲んだなら、ほとんど妊娠してる確率はないと思いますが…
はじめてのママリ🔰
生理周期には個人差がありますが、一般的には25~38日と言われています。
次の生理の予定日の14日前が排卵日です。
生理周期は、風邪やストレスなど、ちょっとした体調の変化で数日は、ずれることがありますが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします🙇♂️ 土曜日の夜中 38.7℃の発熱 土曜日の夕方 36.6℃ 日曜日 36.5℃ 月曜日(起きて30分くらい) 36.7℃ → 1時間後 37℃でした。 平熱は36.5〜8℃くらいです。 木曜日、37.2℃出たので、園を休ませて…
息子の目が画像のように下瞼の淵?だけ赤いです💦 昨日実家でプールをやっていることと、目を擦る癖があるのでそれが原因かと思うのですが、他に何が考えられると思いますか😭? 明日眼科に連れてった方がいいでしょうか🥲💭?
生後3ヶ月の下の子が朝起きたら暑い気がして、熱を測ると37.7°cでした。 昨日ぐらいから咳をしていて、鼻水も少し出てるかなって感じでした。 完母なので量は分かりませんが、いつも通り飲んでる感じはします。 今日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント