※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2basaku
子育て・グッズ

昨日は14時間寝て、今日もほとんど寝ているけど、こんなに寝て大丈夫か心配。食事や排尿はしているけど、量が少ない気もする。寝過ぎているのは普通なのでしょうか?

もうすぐ2ヶ月、睡眠時間について。

昨日は朝8時過ぎに起きて日中あまり寝らずに夜1時半頃寝ました。
今日は朝9時頃起きて、ミルクの時間以外ほとんど寝てます💦

昨日あれだけ起きてるのも珍しかったんですが、こんなに寝る事ってあるんでしょうか?
寝過ぎて逆に心配になって😣
ミルクは飲みますし、おしっこも出ていますが少し量は少ないような気もします💦

日付け変わってから18時までの時間でトータル睡眠時間が14時間位寝てます😨😨💦

コメント

はるちゃん

寝る子は育つ、ですよ😌
大人でも、寝ても寝ても寝足りない!という日はありますから、具合が悪くてぐったりして寝ているわけではなければ、様子見でいいと思います。

• 2basaku

2basaku

コメントありがとうございます!
    熱などは無かったので様子見しお風呂に入れてからは目を覚まし、いつも通り泣いてくれました😂
    寝る子は育つ、で良かったです🤣

• 12月30日
ちゅんちゅん

うちは1日が48時間サイクルなのでは?と思うぐらい一日中起きてる日と一日中寝てる日が交互に訪れます😅笑
私は寝てる日は寝てもらって助かるなぁーって気楽に考えて休んでますよ😳笑
熱とかなくておしっこ量が少なすぎるとかでなくてミルクも飲んでるなら全然大丈夫と思います!!

• 2basaku

2basaku

コメントありがとうございます!
    同じようなお子さんが居て安心しました🤣
    あれからお風呂後に完全に目を覚まして泣いてくれました😂
    寝てもらって助かるー!だったんですけど、ここまで寝続けたのは初めてだったので焦ってしまい😂💦💦
    とりあえず一安心です😌
    ありがとうございました☺️

• 12月30日