※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎週くる義理の母。年末も初めて3人での年越しなのに、布団持参で泊まり…

毎週くる義理の母。
年末も初めて3人での年越しなのに、布団持参で泊まりに来る……😭😭

憂鬱な気分になります……。

義理の母が来る時憂鬱になられる方いらっしゃいますか??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、、普通に嫌です、、
そこそこ仲良くしてる関係だとしても、毎週来られて憂鬱にならない人っていないと思いますよ!
遊びに来るだけならあれですが泊まりって、、。
それとなく旦那さんに言ってみては??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね……そこそこ仲良かったですが、それはそこそこの距離感でいたからで……孫産まれるとこうも変わるかと言うくらい……旦那さんも来ないでと言ってくれたのですが強行突破されました笑

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

家族の時間ないじゃないですかー!😱遠慮なさすぎー!せめて旦那さんにはいまのうちにはっきり言わないとどんどん厚かましくなりますよ😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね……毎週来て帰るのは夜の10時。子供寝てても無理に起こしてまで居るので、旦那も言ってくれてるのですが……孫可愛さに自己中になってしまったみたいで……

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

ええぇあり得ません!!
まだお子さん小さいのに…!大きくても無理ですが!
早めにやめさせましょう!!!
調子にのってどんどん領域侵略してきますよ!👹👹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいと寝てくれる時間が私の休める時間なのに……それを無理に起こしてまで孫と遊ぼうとするのでこっちも怒りで。笑
    何がなんでも辞めさせます!笑

• 12月29日
ぽん

お疲れさまです。
毎週なんてきついですね💦
私は2週間に1回ですが、憂鬱でしかないです😅
子供が生まれてからずっーとこのペースで来ます😱