コメント
ひろ
鍋とカレーです😂
2日ずつ食べます🤣
退会ユーザー
お節料理は旦那が食べないので、代わりにちょっといいお肉ですき焼きする予定です😊旦那は焼き肉食べたいって言ってます🥩肉ばっかりになりそうです😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
年末にすき焼きをするご家庭多いんですね!私も子供の頃そうだったかもしれないんですが覚えてなくて😂年末にスーパーに行くと、牛肉のコーナーの所がすき焼き用の牛肉とステーキ肉ばかり売ってていつも売っている安めの薄切りの牛肉が全く売ってなくてハヤシライス諦めました(笑)
焼肉もいいですね〜😍✨うちも夫が何ヶ月も焼肉行きたいと言ってますが、下の子が危なそうなのでまだ行けていません💦家でやると臭くなるのでやりたくないです😂😂😳- 1月2日
みき
どん兵衛最近安売りしてますよ!よく見かけてついつい買っちゃいます笑笑
ある食材で作ってますが…
カレー、シチュー、親子丼、牛丼、豚丼、オムライスですかねー。
ちなみに、明日はパパお仕事なのでオムライス弁当にします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どん兵衛この時期やすくなってますよね!とくにそばの方が😂
うちは今日はカレーにしました(笑)親子丼、オムライス、あとチャーハンは我が家もよく休日の昼ごはんにつくります😂もう毎日毎日家事ばかりでぐったりなお正月です(笑)- 1月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊鍋とカレー絶対一回はしますよね(笑)
とりあえず1回は寄せ鍋と、この前カレーは食べたばかりなので今回はハヤシライスにする予定にしました(笑)