サプリ・健康 毎日ずっと足が浮腫んでます、、妊娠中ではありません。足のすねを押す… 毎日ずっと足が浮腫んでます、、妊娠中ではありません。 足のすねを押すと5秒くらい戻りません、、 病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 病院 浮腫 妊娠中 あー(9歳) コメント みん 知人が浮腫がひどく病院行ってましたよ!メディキュットはいたり足高くしても変わらないですかね?そうしたら他にも原因があるのかもしれないですね。 12月29日 あー メディキュットはいてます! 余計あしがパンパンになる気がして、、 ここ最近なんです、 足高くして寝るとかですか?? 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
メディキュットはいてます!
余計あしがパンパンになる気がして、、
ここ最近なんです、
足高くして寝るとかですか??