子育て・グッズ 離乳食でコーンフレークはプレーンのものでも大丈夫ですか?最近はお粥や麺ばかりで、たまにコーンフレークをあげてみようかと思っています。パンも2回しかあげていません。 離乳食でコーンフレークはプレーンのものだったら何でも大丈夫でしょうか? いつもお粥と麺ばかりなのでたまにはコーンフレークとかもあげてみようかなと思います。 パンも2回くらいしかあげてなくて… 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 2 離乳食 夫 パン コーンフレーク トマト大好き❤ コメント 匿名 コーンフレークは8ヶ月から大丈夫だったはずです♪̊̈♪̆̈ プレーンのものを娘の朝ごはんとしてあげていますが なにか湿疹等出るわけでもなく食べています☺️ あげても大丈夫だと思いますよ💓 8月5日 トマト大好き❤ お返事ありがとうございます。 三つ子ちゃん妊娠されてるのですね❗ すごいです!! 双子ちゃんでもすごいのに!! コーンフレークプレーンのものお店で見てみます。 9ヶ月だと粉ミルクとかでふやかす感じで大丈夫ですかね? 8月5日 匿名 そうです三つ子です\( ˆoˆ )/ そんなことないですよ ありがとうございます(´•ω•̥`)♡ そうですね、私は粉ミルクで ふやかしてあげてます(๑ ˙˘˙)/ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
お返事ありがとうございます。
三つ子ちゃん妊娠されてるのですね❗
すごいです!!
双子ちゃんでもすごいのに!!
コーンフレークプレーンのものお店で見てみます。
9ヶ月だと粉ミルクとかでふやかす感じで大丈夫ですかね?
匿名
そうです三つ子です\( ˆoˆ )/
そんなことないですよ
ありがとうございます(´•ω•̥`)♡
そうですね、私は粉ミルクで
ふやかしてあげてます(๑ ˙˘˙)/