家のテレビについてです。ひかりTV for docomoを使っている方いますか?…
家のテレビについてです。ひかりTV for docomoを使っている方いますか?
新居に引越してから地デジなどのテレビをネット回線で見るようになったのですが、ひかりTVや dTVは見れるのに地デジやBSは見れません。なんでかわかる方いたら教えてほしいです😭
- ぼみ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
さくらママ
つかってますよ!!
うちは見れてますけど、地域設定とかされてますか?
家のテレビについてです。ひかりTV for docomoを使っている方いますか?
新居に引越してから地デジなどのテレビをネット回線で見るようになったのですが、ひかりTVや dTVは見れるのに地デジやBSは見れません。なんでかわかる方いたら教えてほしいです😭
さくらママ
つかってますよ!!
うちは見れてますけど、地域設定とかされてますか?
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学区外の小学校に通っており、登校班まで車で送迎しています。 車を停める駐車場があるんですが 狭くて バーが上がるタイプの駐車場です。 来週 軽から ファミリーカーに車が変わるんですが 慣…
マイホームを建てるのですが、 旦那が一年だけ営業にいてその後内勤にいました。 その少しの知識で、図面描いてこれどう?って聞いてきます。 もちろん今も内勤で多少は知識あるのですが 現役の営業や設計士に比べたら、、…
外部者の敷地内Uターンに悩んでいます… 幅3メートルの細い路地の突き当たりに住んでいます。 県道から入る入り口にはいくつも「この先行き止まり」の看板があるのですが、1日に数台、間違えて入って突き当たりまで進み…
住まい人気の質問ランキング
ぼみ
地域設定ってひかりTVのホーム画面の設定からしますか😭?
リモコンの地デジのボタンを押すと、電波状況が不安定ですって表示が出るのですが🙄
さくらママ
はい!たしかそうですよ!
ちゃんと地域設定されてないのかもしれませんね!
ぼみ
そうなんですね!やってみます!
ありがとうございます✨