COCORO
新しいのは病院が通常に動き出してからが安心ですね😊
BossBaby@💗☃️💛
うちも年末年始に2回食になる予定なので、新しい食材は避けつつクリアしている食材が含まれたBF試します😁
COCORO
新しいのは病院が通常に動き出してからが安心ですね😊
BossBaby@💗☃️💛
うちも年末年始に2回食になる予定なので、新しい食材は避けつつクリアしている食材が含まれたBF試します😁
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、ドーム型のトランポリン?のようなところで2歳と6歳の子を遊ばせてました。 外なのですが、2歳の子が小6くらいの女の子の後を追い、 一緒に遊んでくれてました。 女の子はすごく高いジャンプをして遊んでいたとこ…
私(親自身)が体がキツくてしんどいとき 子どもをお風呂に入らせなくてもよいですか? 一年振りの仕事復帰、職場まで片道40分。 朝夕保育園の送り迎えは私。 時短で17時には仕事終わるのですが 仕事復帰してから疲れがなか…
来年4月に一歳で入園させます。 お腹にいる時からずっと一緒にいたのにずっと一緒にいれるのはあと半年くらいかとふと思いました。 保育園預ける時ってどんな感じですか?やっぱり寂しいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント