子育て・グッズ 今日から2回食の予定なのですが年末年始ということで病院お休みですよね… 今日から2回食の予定なのですが 年末年始ということで病院お休みですよね🙄 なので新しい食材は避けて やるべきですかね? 新しいのないと朝も夜もほぼ同じ物しか あげれないなぁと… 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 病院 食材 年末年始 ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント COCORO 新しいのは病院が通常に動き出してからが安心ですね😊 12月29日 BossBaby@💗☃️💛 うちも年末年始に2回食になる予定なので、新しい食材は避けつつクリアしている食材が含まれたBF試します😁 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント