家族・旦那 年末年始に義理実家に旦那と上の子だけで帰省します。(県外2泊)私的には… 年末年始に義理実家に旦那と上の子だけで帰省します。(県外2泊) 私的には旦那だけで帰ってほしかったのですがどうしても上の子は連れてくと。。 旦那さんと子供だけで義理実家に帰省の方おられますかー? ちなみにその間は何して過ごしますか😁? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 上の子 年末年始 帰省 momo(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まま 泊まりでは、ありませんが去年、一昨年旦那と上の子だけ 義実家に行ってました🙆♀️ 下の子とゆっくりーしてました😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント