※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
妊活

注文した検査薬のメールが届かない。送れていない可能性があるか心配。

こうのとり検査薬で、排卵検査薬と妊娠検査薬を注文して、ゆうちょでお昼頃お金を送りました。が、確認してメールがまだ届いていません💦💦これは送れていないということでしょうか?他のところで買った時は割とすぐにメールが届いたので不安で😭わかるかたいますかーー?

コメント

ままり

こうのとりネットで購入した事があります!クレジットなので少し違うかもしれませんが、購入してすぐにメールが来て、当日か翌日には発送通知のメールが来ますよ😊
発送までの対応は早い印象ですけどね🤔年末年始は関係ありますかね?

• まっち

まっち

年末年始だからですかね??ちょっと遅れて無事連絡きました♡当日か翌日発送ですよね?!次の周期にはギリギリ間に合うかな?ってくらいなのでよかったです!ありがとうございました!😋

• 12月29日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます💓
    私も10日以上前に購入したんですが、追跡しても中国で止まったままです😅早めに買っておくべきでした💦まっちさんも早く届くといいですね✨

• 12月30日
  • まっち

まっち

いえ!回答助かりました😋
    結構時間かかりますね💦💦わたし別の閉店したサイトで買ってたのですがそこは早くて…😭海外からとなると時間かかりそうだしコロナでどうなっちゃうかなーというところですよね、、💦
    メールが来て当日に発送してくれてはいますが、わたしものんびり待とうと思います😭

• 12月31日