コメント

ままり
こうのとりネットで購入した事があります!クレジットなので少し違うかもしれませんが、購入してすぐにメールが来て、当日か翌日には発送通知のメールが来ますよ😊
発送までの対応は早い印象ですけどね🤔年末年始は関係ありますかね?
ままり
こうのとりネットで購入した事があります!クレジットなので少し違うかもしれませんが、購入してすぐにメールが来て、当日か翌日には発送通知のメールが来ますよ😊
発送までの対応は早い印象ですけどね🤔年末年始は関係ありますかね?
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まっち
年末年始だからですかね??ちょっと遅れて無事連絡きました♡当日か翌日発送ですよね?!次の周期にはギリギリ間に合うかな?ってくらいなのでよかったです!ありがとうございました!😋
ままり
グッドアンサーありがとうございます💓
私も10日以上前に購入したんですが、追跡しても中国で止まったままです😅早めに買っておくべきでした💦まっちさんも早く届くといいですね✨
まっち
いえ!回答助かりました😋
結構時間かかりますね💦💦わたし別の閉店したサイトで買ってたのですがそこは早くて…😭海外からとなると時間かかりそうだしコロナでどうなっちゃうかなーというところですよね、、💦
メールが来て当日に発送してくれてはいますが、わたしものんびり待とうと思います😭