コメント
どんぐり
間違ってないと思います。
うちの親も孫のことであーだこーだ言いますが、面倒くさいので適当に返事してますよ笑
ママリ
育児してない人に指摘されるとムカつきますよね😒
気にしないでください。間違ってないですよ。
-
ママリ
よかった😭その言葉が欲しかったです😭
私は自分を育てられたように育てたくないんで、、、余計に腹が立ちます。。- 12月29日
ママリ
それはモヤっとしますね💦
我が家も味薄めを心掛けてますし、味濃い方が大人になった時の血糖値などに影響出るみたいなので今の進め方でいいと思いますよ👍
わたしはいいと思って進めてます🤣
-
ママリ
ありがとうございます😭旦那にもうっす!!!言われて、、一緒にするなよって思うし、なんかせっかく子育て楽しんでるのに周りから言われるんがものすごくストレスです。。
- 12月31日
ベル🐶
基本じじばばは、孫の喜ぶ方(味が濃い方)に流れますよね😂💦
間違ってません🥺✨💦私も、今はほとんど同じ味ですが、なるべく薄味にして、健康を気遣ってます😃
誰にも迷惑かけず自分の責任で、子どものためにやってること、口出さないで欲しいですよね😂💦
-
ママリ
ありがとうございます😭初めての子でいろいろ調べて自分なりにこうしようああしようって考えてやってるのに旦那も調べず口出ししてくるのもものすごくイライラします。協力とかではないので周りに言われたら全部やーめた!ってなりそうです😭
- 12月31日
ままりん
間違ってないです!!
全ては子どものためですからね!!
小さいうちは気にしすぎくらいでいいと思います😊
誰もお前に味の薄い味噌汁飲めなんて言ってないしお前には関係ない!って言いたいですよね😤
-
ママリ
ありがとうございます😭そうなんですよ!関係ないんですよ!旦那もそうです。調べずにホイホイ横から口出してくるのもイライラします。
私は気にしすぎるのでなるべくここは手を抜こうとかここは真剣にやってみようとか考えてやってるのですが、周りの一言でメンタルがやられます😭- 12月31日
ゆうゆ
間違ってません‼️
大人の味付けはまだまだ濃いです。
お父さんには勝手に言わせといてください‼️😒💢💢
-
ママリ
ありがとうございます😭お父さんも旦那も味付けしてる上から何かしらかけられるので一緒にしないでほしいです😭
- 12月31日
ママリ
皆さんから元気の出る言葉をいただいて、私は間違ってなかったと強く思えました😭‼️優しい方々で嬉しいです‼️
みなさんがグッドアンサーなのでここにコメントさせていただきました!
ありがとうございました‼️‼️
ママリ
よかった😭その言葉が欲しかったです。
めんどくさすぎます。子供の事気にしすぎというより、親とか周りから言われた方が気にします‼️笑