子育て・グッズ 上の子がすごい構ってちゃんでいまだにひとり遊びは苦手だし、相手しな… 上の子がすごい構ってちゃんでいまだにひとり遊びは苦手だし、相手しないとイタズラしたりがまだあり困ってます。下の子は小さい頃から1人遊び上手だし大人しめで育てやすいです。皆さんのお子さんどうですか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 遊び 上の子 いちご(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも上の子より下の子の方がひとり遊びは上手です。 上の子は遊ぼう遊ぼうと今もよく言います。 ひとりでも遊びはしますが。 上の子は元気なタイプ、下の子は大人しいタイプの子です😊 12月29日 いちご まさに同じ感じですね😅私も自分が大人しいタイプなんです上の子相手は疲れちゃって😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
まさに同じ感じですね😅私も自分が大人しいタイプなんです上の子相手は疲れちゃって😂