妊娠・出産 41w1dの経産婦なんですけど、これって陣痛なんですかね…上の子の時は破… 41w1dの経産婦なんですけど、 これって陣痛なんですかね… 上の子の時は破水から始まって 間隔測る余裕がなかったので あまり覚えてなくて_| ̄|○ 腰と子宮の下が一気にぎゅーっと くる感じです!今のところ全然 我慢できる痛さなんですけど… 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 陣痛 41w1d 経産婦 破水 妊娠41週目 上の子 R♡T.mama(8歳, 10歳) コメント ばっち~ママ 均等になってきてるから陣痛だと 思いますよ☆ 病院に連絡するといいと思います! 8月5日 R♡T.mama 今はこんな感じです! もう少ししたら電話してみようかと 思います*\(^o^)/* 8月5日 ばっち~ママ 経産婦さんなので早めの方が 良いですよ☆ お産が進んだら早いので( ^ω^ ) もう少しで会えますね♪ 頑張ってください(^_^) 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡T.mama
今はこんな感じです!
もう少ししたら電話してみようかと
思います*\(^o^)/*
ばっち~ママ
経産婦さんなので早めの方が
良いですよ☆
お産が進んだら早いので( ^ω^ )
もう少しで会えますね♪
頑張ってください(^_^)