コメント
みなみな
産後初の生理は「あ、これ生理?」てくらい軽度かつ量も少なく短期間でした。その1〜2週間後に、経血過多・生理痛の酷いのが来ました。
みなみな
産後初の生理は「あ、これ生理?」てくらい軽度かつ量も少なく短期間でした。その1〜2週間後に、経血過多・生理痛の酷いのが来ました。
「出産後」に関する質問
育児に積極的な旦那さんってどんな仕事されてるんですか?🤔 うちの旦那は工場で働いてて、朝6時半に家を出て帰ってくるのは20時(職場まで往復2時間)、月-金固定で月2回土曜日も仕事あり。祝日は休み無し 息子を出産後、退…
育休についてよく分かっておらず、教えてください😭 10/5から就業予定で、「1年以上働いたら育休取得可能」と言われています。 10/5で1年になる場合、最短でいつ出産すれば育休を取得できますか? 出産後すぐ育休ではな…
妊娠5ヶ月です。 手持ちのスーツはウエストが入らないため、11月の七五三に向けてワンピースを新調する予定です。 紺色が無難でしょうか? これから ①上の子の七五三(11月 神社お参り) ②下の子のお宮参り(出産後) ③上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみな
軽度で楽だな、て思ってたらかなり酷いのが後から来てゲンナリしました😅
産後は安定しないって言いますし、様子見ても良いのかな?と思います。あとは、出産された産婦人科に問い合わせとか…。
みなみな
何事もないのが一番ですが…💦早く落ち着くと良いですね!
みなみな
そうなのですね💦私のとこは、今日の午前中のみ予約者限定でやってました。市のホームページ確認すると、やってる病院掲載されてるかなって思います。
みなみな
お大事になさってください。
❤︎❤︎❤︎
私も産後初の生理で普通の量の生理だ!って感じのが1週間ほどあって、終わって1週間たたずに今朝また出血があって😭
今までこんなことなかったからプチパニックで😭
❤︎❤︎❤︎
上の子達の時こんなことなくて不安で🤦♀️
ちょっと様子見て問い合わせて見ようと思います😭
ありがとうございました🙇♀️💗
❤︎❤︎❤︎
まさかの今日から病院休みで問い合わせ出来ない感じでした🤦♀️🤦♀️
今日もしっかり出血してます🤔
ほんとただの不順等である事を祈ります😭
❤︎❤︎❤︎
そーなんですね😭
ありがとうございます😭