コメント
みなみな
産後初の生理は「あ、これ生理?」てくらい軽度かつ量も少なく短期間でした。その1〜2週間後に、経血過多・生理痛の酷いのが来ました。
みなみな
産後初の生理は「あ、これ生理?」てくらい軽度かつ量も少なく短期間でした。その1〜2週間後に、経血過多・生理痛の酷いのが来ました。
「出産後」に関する質問
3人目出産後いつぐらいから働き始めましたか? また働き方(正社員、パート)はどのように決めましたか? 旦那の給料のこと、3人目は育休が無給ということもあり早く働かないと行けないのですが、保育園の途中入園もなか…
気圧の変化のせいか体調が悪すぎるっ😨 自律神経の乱れのせいか横になってても軽く動悸するし なんか体?がゾワゾワするし睡眠中もたまーに 過呼吸気味になって焦って飛び起きてそこから怖くなり寝れなくなるし、、💦 予期…
今夜中に急に目が覚めて妊娠中にあった不安な気持ちになる感じがあり誰かと話をしたくてこちらに書き込みました。2人目妊娠中よく夜中に急に誰かと無性に話したくなる衝動に駆られたりして気持ちが落ち着かない事が毎日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
私も産後初の生理で普通の量の生理だ!って感じのが1週間ほどあって、終わって1週間たたずに今朝また出血があって😭
今までこんなことなかったからプチパニックで😭
みなみな
軽度で楽だな、て思ってたらかなり酷いのが後から来てゲンナリしました😅
産後は安定しないって言いますし、様子見ても良いのかな?と思います。あとは、出産された産婦人科に問い合わせとか…。
❤︎❤︎❤︎
上の子達の時こんなことなくて不安で🤦♀️
ちょっと様子見て問い合わせて見ようと思います😭
ありがとうございました🙇♀️💗
みなみな
何事もないのが一番ですが…💦早く落ち着くと良いですね!
❤︎❤︎❤︎
まさかの今日から病院休みで問い合わせ出来ない感じでした🤦♀️🤦♀️
今日もしっかり出血してます🤔
ほんとただの不順等である事を祈ります😭
みなみな
そうなのですね💦私のとこは、今日の午前中のみ予約者限定でやってました。市のホームページ確認すると、やってる病院掲載されてるかなって思います。
❤︎❤︎❤︎
そーなんですね😭
ありがとうございます😭
みなみな
お大事になさってください。