コメント

6み13な1
産後初の生理は「あ、これ生理?」てくらい軽度かつ量も少なく短期間でした。その1〜2週間後に、経血過多・生理痛の酷いのが来ました。
6み13な1
産後初の生理は「あ、これ生理?」てくらい軽度かつ量も少なく短期間でした。その1〜2週間後に、経血過多・生理痛の酷いのが来ました。
「出産後」に関する質問
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
小中仲良かった友達でgw前に遊ぶ機会があったので会いました。 その時お互い妊娠中でそこで知るみたいな感じだったんですがgwにラインで結婚祝いを贈りたいから住所教えてと連絡があり(私は結婚式は挙げない予定で彼女の…
新生児のときが一番しんどいと言いますが、私は今が一番しんどいです。 出産後は夫も実家もサポートしてくれましたし、子供も幸い良く寝る子だったので何とかなりました。 ですが、今は双方とも働いているので日中あまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
私も産後初の生理で普通の量の生理だ!って感じのが1週間ほどあって、終わって1週間たたずに今朝また出血があって😭
今までこんなことなかったからプチパニックで😭
6み13な1
軽度で楽だな、て思ってたらかなり酷いのが後から来てゲンナリしました😅
産後は安定しないって言いますし、様子見ても良いのかな?と思います。あとは、出産された産婦人科に問い合わせとか…。
❤︎❤︎❤︎
上の子達の時こんなことなくて不安で🤦♀️
ちょっと様子見て問い合わせて見ようと思います😭
ありがとうございました🙇♀️💗
6み13な1
何事もないのが一番ですが…💦早く落ち着くと良いですね!
❤︎❤︎❤︎
まさかの今日から病院休みで問い合わせ出来ない感じでした🤦♀️🤦♀️
今日もしっかり出血してます🤔
ほんとただの不順等である事を祈ります😭
6み13な1
そうなのですね💦私のとこは、今日の午前中のみ予約者限定でやってました。市のホームページ確認すると、やってる病院掲載されてるかなって思います。
❤︎❤︎❤︎
そーなんですね😭
ありがとうございます😭
6み13な1
お大事になさってください。