退会ユーザー
いわれますよ!
お前ら、かかったら病院いくなよと思ってます。

🩵💛
旦那とか親に言われます😇😇
ほんっと人それぞれ考え方違いますよね😔😔

退会ユーザー
父と母に言われました!
小さい子どもがいるので、気にするのは当たり前ですし無視しましょう😌

はじめてのママリ🔰
言われましたし、義母とケンカになりました😓家族守るためなので無視です!
退会ユーザー
いわれますよ!
お前ら、かかったら病院いくなよと思ってます。
🩵💛
旦那とか親に言われます😇😇
ほんっと人それぞれ考え方違いますよね😔😔
退会ユーザー
父と母に言われました!
小さい子どもがいるので、気にするのは当たり前ですし無視しましょう😌
はじめてのママリ🔰
言われましたし、義母とケンカになりました😓家族守るためなので無視です!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
どなたか聞いてください🥲 今日、公園でひっくり返ったセミの幼虫を見つけました。数匹のアリに攻撃されていました。 虫(というか生き物全般)が大好きな娘が、かわいそうだから助けてあげたいと言うので、助けてあげた…
子どもに対して暴言を吐いてしまいます。 7歳の娘がいます。 子どもが生まれてからずーっと辛く、子どもに対してすぐに怒鳴って暴言を吐いてしまいます。 「嫌い」「どこかにいって」「母親やめたい、死にたい」など言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント