妊娠・出産 今朝検査薬使ったら2人目出来てました😉産婦人科閉まってたので年明けに… 今朝検査薬使ったら2人目出来てました😉 産婦人科閉まってたので年明けに検査です! 多分5、6週目くらいかな?? 1人目で産後のガルガル凄くていまでもたまに義親にガルガルする時もあり不安しかないです😂 1人目では悪阻無かったけど来るのかなー🥶🥶 1度経験してると逆に不安が凄いです(笑) 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 親 産後 悪阻 検査薬 2人目 nh(4歳2ヶ月, 7歳) コメント トムトム 私も昨日検査薬使ったら陽性が出ました😆 本当につわりとか不安ですよね😅 一人目のときは辛くて寝ていれば良かったんですが二人目はそうはいかないしいろいろ不安ですよね💦 12月29日 nh 子の面倒見つつ体調悪いのはしんどいですね💦 嘔吐は無理、嘔吐は無理って自分に言い聞かせてます(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nh
子の面倒見つつ体調悪いのはしんどいですね💦
嘔吐は無理、嘔吐は無理って自分に言い聞かせてます(笑)