コメント

トムトム
私も昨日検査薬使ったら陽性が出ました😆
本当につわりとか不安ですよね😅
一人目のときは辛くて寝ていれば良かったんですが二人目はそうはいかないしいろいろ不安ですよね💦
トムトム
私も昨日検査薬使ったら陽性が出ました😆
本当につわりとか不安ですよね😅
一人目のときは辛くて寝ていれば良かったんですが二人目はそうはいかないしいろいろ不安ですよね💦
「妊娠6週目」に関する質問
5w2dで胎嚢が6mmなのですが不安です。 6wで心拍確認なのですができるのでしょうか、、 5w2dで6mmくらいで出産まで行きましたってかたいますでしょうか? 胎嚢はこんなかんじです。 どちらとも6mmです。
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nh
子の面倒見つつ体調悪いのはしんどいですね💦
嘔吐は無理、嘔吐は無理って自分に言い聞かせてます(笑)