※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっちょっちょ
家族・旦那

夫のことなんですが…9.5ヶ月になるのに未だ、着替え等を新生児のやり方…

夫のことなんですが…

9.5ヶ月になるのに未だ、着替え等を新生児のやり方でしか出来なくて、じっとしていられない息子に罵声をあびせているので私が不快でたまりません。
少し前までは私のサポートなしでは出来なかったのが出来るようになっただけ良いのですが…
こういったやり方もあると説明しても聞く耳を持たず、逆に、病院で教えてもらったやり方だから自分のが正しいと言ってきます。
子供が自分で出来るようになるまでの辛抱なんでしょうか。。

コメント

まま

息子に罵声とか無理ですね。。
私ならお着替えお願いしないです(笑)
もうやっちゃいます(笑)

• ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

そうなんですよね、私が代わるって言っても自分が居る時はやると聞かなくて、見てるとイライラしちゃうので席を外すんですけど、なかなか来なくて、いつまで着替えてるの?いつまでお尻だしてるの?って状態なんです。

• 12月29日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

子供が成長してるんだから、パパもバージョンアップしないとね💦
わたしなら、怒鳴るならやらないで!って言います💦

• ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

ですよね。それは子供を怒る所じゃないって言うんですけど、だって出来ないしって返しでした^^;
    どこまでも自己中だなぁと呆れましたが、子供の為に私が負けてられないですね

• 12月29日
オリ𓅿𓅿𓅿

9ヶ月の子にじっとしろは無理ですし、罵声もありえませんね。

いかに早く迅速にやるかが勝負だと思いますが😅

• ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

ですよね

• 12月29日
˙ᵕ˙♡

ありえないです!!
私なら、旦那にもう触らないで!って言っちゃいます💦
ウチは、子供にちょっとでも理不尽に怒ったら私が旦那をけちょんけちょんに怒ります💢

• ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

ですよね。私も強く出ようと思います!

• 12月29日