コメント
®️®️
脅し風に読んだりしてましたが、娘はむしろ「ゆびたこ来るかな〜♪」って言ってます(笑)
®️®️
脅し風に読んだりしてましたが、娘はむしろ「ゆびたこ来るかな〜♪」って言ってます(笑)
「絵本」に関する質問
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
チックやチック疑いあった方、教えてください。 医師の前ではチックがでない場合、基本的に親からみた様子を伝えて判断してもらうことになりますよね? 夕方リラックスして絵本を読み聞かせをしている時、 「ん、ん、ん…
4歳児ですが、家のおもちゃで遊ばなくなりました。 プラレールもレゴブロック(デュプロ)もニューブロックもトミカもシンカリオンも、おもちゃ棚に収納したまましばらく遊んでる姿を見てません。 今ハマってるのはピアノの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
まだ指しゃぶりしてますか?
®️®️
バリバリしてます😅
🍊⸒⸒💨
どうしたらいいんですかね💦
ずーっとしてるので写真撮るのも指しゃぶりばかりで...😅
®️®️
子ども自身で踏ん切りをつけるしかないと思ってます。
無理に辞めさせるのはお互いにストレスになりますしね、、、