雑談・つぶやき 水腎症の子を妊娠してる私は「大したことある人」何事もない妊婦さんは… 水腎症の子を妊娠してる私は「大したことある人」 何事もない妊婦さんは「大したことない人」 どうしても上の子を産んだクリニックで産みたいから、 医療センターで検診を受けてクリニックに帰って来れるか聞いただけなのにその言い方。しかも会計待ちの待合室でそんな言い方を大きな声でしなくても良くない? 私も子供も水腎症になりたくてなった訳じゃないのになんなんだよ。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 2 妊婦 妊娠 検診 上の子 蘭(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぷにまな 事務さんですか?? 配慮がなさすぎですよね。。私の行ってる小児科の事務もほんと配慮がなくて、、、 事務って接遇応対習わないんですかね?? 12月29日 蘭 看護師です 歳いってたのでベテランかと。 ほんとにショックすぎて涙が出そうでした。 12月29日 ぷにまな 看護師でそれはないですねーー😭💦💦 ベテランになると初心とか忘れちゃうんですかね。。 12月29日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭
看護師です
歳いってたのでベテランかと。
ほんとにショックすぎて涙が出そうでした。
ぷにまな
看護師でそれはないですねーー😭💦💦
ベテランになると初心とか忘れちゃうんですかね。。