▶6人の怪獣
6日出てないなら、溜まり具合によっては浣腸されるかもですね😅
れもん
病院に行って便を柔らかくするお薬とか出されるんじゃないでしょうか?
6日でないと辛いですね😭
病院行った方がいいと思います!
まま
次男が便秘で泣きながら震えて気張るので可哀想で何度か小児科行きました。
浣腸してもらいました。
最近は、調子が良く出ますが念のため便を柔らかくする薬も貰ってます。
▶6人の怪獣
6日出てないなら、溜まり具合によっては浣腸されるかもですね😅
れもん
病院に行って便を柔らかくするお薬とか出されるんじゃないでしょうか?
6日でないと辛いですね😭
病院行った方がいいと思います!
まま
次男が便秘で泣きながら震えて気張るので可哀想で何度か小児科行きました。
浣腸してもらいました。
最近は、調子が良く出ますが念のため便を柔らかくする薬も貰ってます。
「4歳」に関する質問
34歳〜36歳くらいの年代の方で妊娠中、NIPTや胎児ドッグなどの検査を受けなかった人、受けないと決めている人いらっしゃいますか? 理由を教えていただきたいです🙇♀️ わたしとしては、もし何かあった時に赤ちゃんを諦め…
2歳、4歳なんですがタブレットでYouTubeやロブロックスばかり… タブレットで勉強させてあげれたらなと思っていますが おすすめなアプリや教材ありますか?? ありましたら、教えていただきたいです🙇♀️
年少さんでピアノ経験なくピアニカって1ヶ月くらいで どのくらい出来るようになるものですか…?😂(笑) 幼稚園でピアニカで演奏するコンサートが 2月にあるんですが今週から練習が始まるようで 約1ヶ月しか練習期間がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント