コメント
退会ユーザー
私も赤ちゃん下がってるって言われ続けて40w4dで自然に出てきてくれました👶🏻
運動してるのに、なんでって思いますよね、、
私は最後の方生まれる気配もなく、ただ出産に対する怖さが増して誘発するまで出なくていいよ〜と言い続けてました😂
♡Prince♡
急に陣痛きたりするので今のうちにゆっくり寝た方が良いですよ🥺
私も40wの時に子宮口1cmで誘発の話されてビクビクしながら寝れない日が続いたんですが3日後ぐらいに前駆陣痛きて陣痛きて寝不足で死ぬかと思いました😂😂
-
さ
入院の話されるとドキドキしますよね😭
すでに寝不足気味なので寝れるときにゆっくりしますね🥺- 12月29日
退会ユーザー
予定日ちょうどの検診では子宮口も1.5cm、下がってないねと言われて、まだかかりそうだなと思ってました💦
赤ちゃん大きめのだし、早くって思いましたけど先生は初産だから遅くなるもんだよって言ってくださったので
もう少し1人の時間楽しむって思ってたら次の日陣痛来ましたよ🙏
一応、ウォーキングと雑巾掛けはしてました🍀
-
さ
もう3360gって言われたので焦りと不安でいっぱいです😂
今日1時間半ウォーキングしたり階段昇降がんばりました……出来ることはやってあとは、自然に陣痛くるのを待ちたいと思います。- 12月29日
さ
自然に出てきてくれて良かったですね✨✨
すごく気持ちわかります!!産まれる気配もないし怖くて泣いてしまいました😭
退会ユーザー
だからあんまり考え込まない方が気が楽ですよ!!
初産だとやっぱり遅れる場合がほとんどみたいですし😉