おまめ
私の場合中学は送り迎えしませんでしたよ☺️
大変な事は特になかったような💦
小学生より自分で何でもしてくれたので楽でしたよ🌟
退会ユーザー
習い事なんかやってると雨の日なんかは送り迎えしてもらってましたね😅
運動部で遠征に行く時は親が送り迎えって学校もあるみたいですし、その度に朝早くにお弁当を作らないと大変と会社の方が言ってました💦
あとは常に「お腹空いた」と言っているそうです(男の子も女の子もです😅)笑
おまめ
私の場合中学は送り迎えしませんでしたよ☺️
大変な事は特になかったような💦
小学生より自分で何でもしてくれたので楽でしたよ🌟
退会ユーザー
習い事なんかやってると雨の日なんかは送り迎えしてもらってましたね😅
運動部で遠征に行く時は親が送り迎えって学校もあるみたいですし、その度に朝早くにお弁当を作らないと大変と会社の方が言ってました💦
あとは常に「お腹空いた」と言っているそうです(男の子も女の子もです😅)笑
「友達」に関する質問
個人懇談全然褒められず できなかったこといっぱい挙げられ 褒められたことは最後に1つだけでした。 確かに手がかかる子です。 先生からは まだうちの子のことを掴めてないと言われました。 幼稚園に入ってから小さい頃…
子ども(4歳)がお友達から嫌がらせを受けていて 距離を置きたい場合どうしますか? 何故か娘にだけ当たりが強く 娘だけ無視したりもあり可哀想で 正直一緒に遊ばせたくありません。 その子のママはとても良い人でちゃん…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント