おまめ
私の場合中学は送り迎えしませんでしたよ☺️
大変な事は特になかったような💦
小学生より自分で何でもしてくれたので楽でしたよ🌟
退会ユーザー
習い事なんかやってると雨の日なんかは送り迎えしてもらってましたね😅
運動部で遠征に行く時は親が送り迎えって学校もあるみたいですし、その度に朝早くにお弁当を作らないと大変と会社の方が言ってました💦
あとは常に「お腹空いた」と言っているそうです(男の子も女の子もです😅)笑
おまめ
私の場合中学は送り迎えしませんでしたよ☺️
大変な事は特になかったような💦
小学生より自分で何でもしてくれたので楽でしたよ🌟
退会ユーザー
習い事なんかやってると雨の日なんかは送り迎えしてもらってましたね😅
運動部で遠征に行く時は親が送り迎えって学校もあるみたいですし、その度に朝早くにお弁当を作らないと大変と会社の方が言ってました💦
あとは常に「お腹空いた」と言っているそうです(男の子も女の子もです😅)笑
「自転車」に関する質問
関東の皆さんは、同じこと思ってるでしょうけど。 こう毎日雨だと、いろいろ大変。。。 洗濯物は外に干せないし乾かない。 雨だと自転車乗れなくて、仕事がスムーズに行かない。 他にもいろいろ。。。 さすがに、降り…
分譲住宅に住んでいます。 最近のお隣さんの自転車の停め方についてです。 お隣さんが自転車を画像のように停めています。 我が家の庭のフェンスの目の前にぴったりくっつけて駐輪しています。敷地的には我が家の敷地で…
みなさんならどうされますか? 子供が友達の家に遊びに行ってる途中に 自転車がパンクをしてしまったようで 友達の家の帰りのときに 友達のお母さんが車に娘の自転車を積んで 家まで届けてくださりました。 菓子折りを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント