妊娠・出産 お腹の張りが10〜15分おきとかで苦しいぐらいの張りが来てたので電話… お腹の張りが10〜15分おきとかで苦しいぐらいの張りが来てたので電話して病院きたのですがきた瞬間遠のいてしまいました。経産婦なので内診で子宮口開いて次第では入院となるんですかね😣 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 病院 経産婦 子宮口 内診 お腹の張り 陸❤︎愛奈❤︎mama(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ状態でいって モニターで測って様子見でした😂 結果4時間後陣痛きて 子宮口開いて出産になりました! 12月29日 陸❤︎愛奈❤︎mama とりあえず入院で様子見って感じでしたか?😔 12月29日 退会ユーザー 私は深夜に行ったのと 予定日ということだったので 一旦朝まで入院?様子見でしたね💦 12月29日 陸❤︎愛奈❤︎mama 帰って様子見になってしまいました😩😩 自然に4時間後陣痛きましたか?動き回ったりしました?🥶 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸❤︎愛奈❤︎mama
とりあえず入院で様子見って感じでしたか?😔
退会ユーザー
私は深夜に行ったのと 予定日ということだったので 一旦朝まで入院?様子見でしたね💦
陸❤︎愛奈❤︎mama
帰って様子見になってしまいました😩😩
自然に4時間後陣痛きましたか?動き回ったりしました?🥶