子育て・グッズ 赤ちゃんのお肌なんですが、突然昨日から乳液を塗ったあと首回り、デコ… 赤ちゃんのお肌なんですが、突然昨日から乳液を塗ったあと首回り、デコルテらへん、お腹、腕が赤くなるようになりました💦これはお肌に合ってないということですよね?😭低刺激の結構高いクリームを使っているのですが😭😭アトピーになりかけなんですかね、、かゆがったりはしてないんですが💦 最終更新:2020年12月31日 お気に入り クリーム 赤ちゃん そうそうママ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ?0代です夜露死苦 小児科か皮膚科に行くといいですよ。 年末なので、早めに調べた方が。今日の午前で終わる病院けっこうあるので💦 12月29日 そうそうママ 遅くなりすみません😭 29日から休みでした!年明け行ってみることにします!ありがとうございます🥺✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうそうママ
遅くなりすみません😭
29日から休みでした!年明け行ってみることにします!ありがとうございます🥺✨