お金・保険 叔母の病院でコロナクラスターが発生し、いとこたちに会えない。お年玉は現金書留で送るべきでしょうか。 お年玉について教えてください😊 私の叔父と叔母から息子に2週間前に会った時にお年玉をもらいました。 年始会えることになったのでその時にいとこたちに渡そうと思ったのですが、叔母の働いている病院でコロナのクラスターが発生したので会えなくなりました。 小学生と高校生と大学生のいとこたちへのお年玉は現金書留で送った方が良いでしょうか?💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 お年玉 息子 cao*(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも年始に会う予定でしたが、会えなくなったので、今日現金書留で送ります。 用意していたこともあったので…。 12月29日 cao* やはりそうですか!! 今から私も現金書留で送るようにします😊 お年玉なのに現金書留って...と思われたらどうしようかと思ってましたが同じ方がいて安心しました🥺 ありがとうございます💓 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
やはりそうですか!!
今から私も現金書留で送るようにします😊
お年玉なのに現金書留って...と思われたらどうしようかと思ってましたが同じ方がいて安心しました🥺
ありがとうございます💓