ママ
1歳過ぎたらハチミツも大丈夫ですよ🙆♀️
私なら食べさせます🤔
ママリ
はちみつ書かれてないなら、食べさせますし、書かれていたとしても1歳過ぎていれば、私も食べさせます!
さくらママ
食べれますよ!
はちみつは使わなくなりましたよ!
そのパン美味しいですよ!
国産小麦だし安心だと思います!
ママ
1歳過ぎたらハチミツも大丈夫ですよ🙆♀️
私なら食べさせます🤔
ママリ
はちみつ書かれてないなら、食べさせますし、書かれていたとしても1歳過ぎていれば、私も食べさせます!
さくらママ
食べれますよ!
はちみつは使わなくなりましたよ!
そのパン美味しいですよ!
国産小麦だし安心だと思います!
「1歳」に関する質問
お洋服のサイズについて ただいま4ヶ月の女の子がいます。 春秋の服の購入にあたり、サイズを迷っております🥺 いま70がジャストくらいです。 この冬と春(8.9ヶ月くらい)をメインに、へたらなければ1歳3.4ヶ月くらいに…
離婚願望高めです。 絶対に離婚するとは思うのですが、 お金の面(今は扶養内パート。来年から正社員等に行く予定です。)、生活面、子供のこと、今後の不安が凄くあります。 離婚って大変ですよねー😭 別居したとてメリッ…
1歳になったのですが、離乳食食べる時絶対椅子の上に立ったり、机に登ってきたりして困ってます、 外食しても座ってくれなくて困ってます🥺 どーやったら座って食べてくれますかね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント