※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理後のおりものか、排卵かは不明ですが、10日目で排卵は早いです。流産手術後の生理周期は不安定かもしれません。

生理が20日〜25日までの6日間ありました。
今日おりものにベージュっぽいものがついてます。
これは生理後のおりものがまだ出てるのでしょうか💦
それとも排卵が起こってるのでしょうか💦
排卵だとまだ生理から10日なので、早すぎますよね💦
10月に流産手術をしたので、生理周期がキチンと分からないのですが、、

コメント

にゃんママ

2日くらいで止まったら排卵だと思いますが、その後ドバドバっと出始めたら生理だと思います!
生理周期乱れてるとたまに10日くらいで来る時ありますよ🥲
もし少量でもダラダラと2週間位続く様でしたら、婦人科に薬を貰いに行った方が良いです😣

排卵の出血だと良いですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理から10日後にまた生理が来る事ってあるんですか😭!
    生理後のおりものがまだ続いてる場合もありますか?😣

前回の排卵日は生理から20日目だったので、今回排卵が早まったとしたら、かなり周期乱れてますよね💦

• 12月29日
  • にゃんママ

にゃんママ

私は排卵の周期も乱れてて、無排卵月経が多いタイプです🥲
    排卵してないと早くて前回生理から1週あいて来たり……
    5ヶ月かるく生理来なかったり💔
    だから排卵してなかったら10日後に来る可能性はあります🥲

周期乱れてるか……とか排卵してるか……とかザックリでも知りたいのでしたら
    基礎体温計で表を付けると、安心すると思います☺️
    無排卵だと低温期とか高温期が無くジグザグで、アプリに無排卵ではありませんか?って言われます😅

• 12月29日