その他の疑問 喪中について。旦那さんの祖父のお姉さんがお亡くなりになり、31日に旦… 喪中について。 旦那さんの祖父のお姉さんがお亡くなりになり、31日に旦那は葬儀へ出席する事になりました。 その場合、うちは特に喪中等は関係ないんでしょうか? お義母さんからしたら叔母さんにあたると思うのでこちらも特には喪中にはなりませんか? 正月祝いは避けた方が良いとかありますか? 無知ですみません_(..)_調べてもよく分からなかったもので(ヾ(´・ω・`) 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 義母 チョココ(7歳, 9歳) コメント moon ならないです。 一般的には2親等なので祖父母までです。 12月29日 チョココ ありがとうございます!大変助かりました!(^∧^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョココ
ありがとうございます!大変助かりました!(^∧^)