退会ユーザー
誰でも受かるやつらいしいですよ😅

メメ
誰でも受かりますよ、だってアカデミーですもん笑。
そこからレッスンを受けてお仕事貰えるようになれば凄いんじゃないかな。

boys mama⸜❤︎⸝
誰でも受かるみたいですよ😊
上の方も言ってるようにお仕事貰えるようになったら凄いと思います✨

退会ユーザー
周りに落ちてる子1人もいないですみんな受かってます🤣
退会ユーザー
誰でも受かるやつらいしいですよ😅
メメ
誰でも受かりますよ、だってアカデミーですもん笑。
そこからレッスンを受けてお仕事貰えるようになれば凄いんじゃないかな。
boys mama⸜❤︎⸝
誰でも受かるみたいですよ😊
上の方も言ってるようにお仕事貰えるようになったら凄いと思います✨
退会ユーザー
周りに落ちてる子1人もいないですみんな受かってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
暑さ指数によっては危険と判断されて幼稚園がお休みになることがあるそうです😂 でも園での外遊びに関しては何もお知らせがありませんでした。 去年は熱中症アラート出てても外遊びはあり、「今日は暑すぎて外遊びしていま…
年少さんでも仲間はずれとかありますか??? いつも女の子と男の子と娘3人で結構遊んでたりするみたいなんですが園庭開放で娘以外の2人がおしゃべりしてて、娘が行こうとするとわざとかはわからないんですが行った瞬間ど…
場面緘黙で特定の子とだけお話ができるのは小学校入学したら支援級の方がいいでしょうか。 先生とは話せませんが頷きは出来ます。 今のところ発表はできませんが、最近通い始めた親子療育?のようなところでは子供6人、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント