お金・保険 主人、私共に会社を退職し国民健康保険、国民年金保険に加入しました。… 主人、私共に会社を退職し 国民健康保険、国民年金保険に加入しました。 私自身もうすぐ出産を控えています。 国民年金保険料は産前産後期間免除になるとのことですが 国民健康保険の方はそのようなものはないのでしょうか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 保険 産後 出産 会社 年金 健康 退職 主人 ママリ コメント ひなり 国保はありませんでした😣 12月28日 退会ユーザー 国民年金が免除されるだけで 保険料は変わらないです( ;∀;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント