その他の疑問 メルカリについてなんですが家に届くのが嫌で(旦那や義母がいるので)… メルカリについてなんですが 家に届くのが嫌で(旦那や義母がいるので) ヤマトやコンビニに取りに行ってます。 店舗着荷と写真のようにあるのですがこの連絡ってこないんですかね? メールは、来てますがあまり開かないので気付かないことのほうが多いです。 さっきも、そろそろ届く頃かなぁと見たら店舗着荷の表示が。 時間的にも取りに行ける時間じゃなくて明日にします。 もう少し早くわかってたら取りに行けたのに。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 旦那 義母 写真 メルカリ コンビニ にこ☺︎(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 この表示が連絡代わりになるので、確認して取りに行く感じになります! 自宅に届いたとしても(宅配ボックスやポスト投函など)も連絡はこないですよ! 12月29日 にこ☺︎ 確かにそうですね(^-^) やはり、マメに確認ですね。 ありがとうございます(^-^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
確かにそうですね(^-^)
やはり、マメに確認ですね。
ありがとうございます(^-^)